VASARIA(凡赛瑞尔)

欢迎来到广州龙鼎贸易有限公司官网

VASARIA热门搜索: 鳄鱼珍皮手提包 鳄鱼珍皮皮具招商 鳄鱼珍皮皮具招商 蟒蛇珍皮手提包 蟒蛇珍皮皮具招商 鳄鱼珍皮皮带
鳄鱼珍皮手提包
联系VASARIA品牌皮具营销中心
招商热线:0757-86839196

电话:13926201218

联系人:杜小姐

E-mail:2355597460@qq.com

地址:广东省佛山市南海区西樵镇观山上岛19座101号

[ 08-27 16:12 ] 凡赛瑞尔有妙招 关于包包的收纳
衣服讲究搭配,而包包也是衣服的重要搭配。现代女士们对包往往都很花心,一段时间也许就要更换一个,家中的包越来越多,对于包包要如何收纳便产生了困扰。要保持收纳的整洁感,又要照顾到包包不被挤压,要如何做到?凡赛瑞尔有妙招,看看关于包包的收纳。 【融入衣帽间】 衣帽间中不仅是衣服、鞋帽的收纳场所,对于每天的必要装备——包,也应该收入其中,那要如何保持挺括的收纳了,案例中的设计就十分不错,挂钩整齐的排列在一侧墙壁上,而挂钩的设计并不普通,特别的延伸加长款,包增多时可予以叠加收纳。  
[ 01-07 15:52 ] 如何证明是特种珍稀皮?
按华盛顿公约规定,每一款珍皮产品都要有相对应的唯一的收藏证书及编号,VASARIA珍皮皮具虽然刚刚进入中国市场,但它作为世界顶级珍皮皮具品牌,特别获得了中国国家林业局颁发的“野生动物皮革制品收藏证
[ 01-07 15:52 ] 为什么说VASARIA是独一无二的?
每一件VASARIA产品的皮料,都是由大自然中生长出来的,其纹理都各不相同,加之VASARIA每一款产品都巧妙按照珍稀皮料的原始自然纹理进行设计,天下没有两片相同的树叶,更没有两条纹路相同的珍稀动物皮料
[ 01-07 15:51 ] 现实中VASARIA的品牌代表人物
冷峻坚毅的撒切尔夫人、睿智坚强的希拉里、果断勇敢的邓文迪、知性优雅的杨澜、干练时尚的张欣等成功女士身上所具有的独特气质与内涵正是VASARIA女人最好的代表!
[ 01-07 15:51 ] VASARIA的中文译名是什么?
凡赛瑞尔
[ 01-07 15:51 ] VASARIA是哪里生产的?
珍皮皮具的材料以及产品的加工制作和销售,由于受到各国政府的严格管制,只能在具有合格、合法资质的企业进行。幸运的是,我们的合作伙伴在中国是唯一具备这种资质的工厂。
[ 01-07 15:50 ] VSARIA的品牌形象是什么
睿智、果断、坚毅、高贵、优雅的女骑士形象
[ 01-07 15:37 ] VASARIA的品牌理念是什么?
VASARIA,为顾客创造独特价值!
[ 01-07 15:36 ] 为什么VASARIA的珍皮比普通真皮要好很多?
VASARIA所选用的每一张珍皮皮料都经过业界最优质的专业皮料厂家以最严格的工艺处理制作而成,仅仅鞣制过程都要历经3个月之久,以保证VASARIA的珍皮经久耐放,这绝对是普通珍皮做不到,或做不好的!
[ 01-07 15:36 ] VASARIA奢华珍皮女包品牌定位
VASARIA——珍稀皮具第一品牌!
[ 01-07 15:32 ] VASARIA皮具能干什么?
彰显人生价值,展示尊贵非凡的个人魅力!
[ 01-07 15:32 ] VASARIA珍皮皮具有什么特点?
材料:VASARIA品牌所有皮具产品都是选用全球特种珍稀皮料制成!珍稀皮料特有的天然纹路、厚实柔韧的手感,都会让深谙真皮质感的高尚人士爱不释手,另外,她还具有玉石般越养越亮、历久弥新的特质
[ 01-07 15:31 ] VASARIA是什么?
VASARIA源自法国巴黎的奢华珍皮女包品牌,是世界顶级珍皮皮具品牌之一! 以高端私人定制为主!
[ 12-03 16:17 ] 鳄鱼皮皮包怎么保养?
鳄鱼皮是非常华贵和珍稀的皮革!经历数十年亦对其天然和独有的纹理线条无损,但也须遵守一些规则才能使您的皮具历久如新和无限延伸它的华贵美丽
[ 12-03 16:12 ] 教你怎样保养真皮的皮包
真皮包最好经常使用,并常用细绒布揩擦。如果遇到雨淋受潮或发生霉变,可用软干布擦去水渍或霉点。但千万不要用水和汽油涂擦,因为水能使真皮变硬,汽油能使真皮的油分挥发而干裂。手袋未经任何防水处理程序
[ 12-03 16:10 ] 真皮手提包怎么保养
手提包开春时起霉了,后来把它水洗了,现在变得很干,有点硬,一点手感都没有了,可以用碧丽珠喷在干布上打一下蜡
[ 12-03 15:39 ] 普通皮具分为哪几种?
真皮是牛、羊、猪、马、鹿或某些其它动物身上剥下的原皮,经皮革厂鞣制加工后,制成各种特性、强度、手感、色彩、花纹的皮具材料,是现代真皮制品的必需材料。其中,牛皮、羊皮和猪皮是制革所用原料的三大皮种
[ 12-03 15:38 ] 如何保养皮具?
尽量注意做到皮具不被乱刮伤、不被雨淋、不被渍物污染
[ 12-03 15:38 ] 皮具特殊护理方法
若皮具上有污渍,用干净湿海棉沾温性的洗涤剂抹拭,然后让其自然干。正式使用前可在不显眼的角落试用一下
[ 12-03 11:10 ] 如果我下单后订单内的某些商品缺货怎么办?
因为个别商品数量有限,也许同时有几个客户下单订货,我们的工作人员会按汇款通知的先后顺序分配。如果您订单中的商品在核对过程中发现缺货,我们会请您选择更换其他商品或从订单中取消缺货的商品